开运app(中国)官方登录入口-新版app下载

当前位置: 首页 > 新闻动态 > 图片新闻

下好备战“先手棋” 吹好春防“集结号”十二站林场全面做好春防各项准备工作

日期:2024-03-04 02:15 来源:开运app河
【字体: 【打印文本】

为做好2024年春季森林防灭火工作,十二站林场紧抓当前契机,以“严、真、细、快、实”的工作作风,扎实有效开展春防前期各项准备工作,确保春防工作万无一失。

图片

性能优良的装备和品类齐备的物资是保证灭火行动圆满完成的关键,林场严密组织对装备、车辆及战备食品等进行全面检查与保养,全力保障各类装备始终处于良好战备状态。同时,为进一步增强群众森林防火意识,林场职工深入辖区居民家中,签订各项防火责任状和保证书共计119份,发放宣传单51份,充分利用微信网格工作群、LED屏、广播等多种形式开展宣传工作,让森林防火意识深入人心,全力做到防患于未“燃”。

图片

下一步,林场将不断强化练兵备战,全面做好行动准备,有力有序推进春季森林防灭火各项工作,为打赢春防攻坚战奠定良好基础。

图片

扫一扫在手机打开当前页
微信
扫一扫·打开微信公众号
XML 地图