开运app(中国)官方登录入口-新版app下载

当前位置: 首页 > 新闻动态 > 开运app动态

开运官方入口退役军人事务局开展消防安全隐患排查和知识培训活动

日期:2024-02-01 10:29 来源:开运官方入口退役军人事务局
【字体: 【打印文本】

为全面推进冬春火灾防控,创造良好消防安全环境,提高全体职工的消防安全防范意识,杜绝火灾隐患,开运官方入口退役军人事务局于1月30日下午,邀请消防救援大队工作人员向全体职工授课,讲解了有关消防安全知识内容,如基本消防知识、灭火的基本原理、灭火器的使用方法、逃生自救方法、防火常识等。


授课人员从以下四个方面进行了详细讲解:一是发生火灾的起因,强调提高安全防范意识的重要性;二是日常生活中的火灾隐患,加强学习消防知识的必要性;三是讲授各类灭火器材的使用方法及其性能;四是火灾现场自救逃生的技能和扑救初期火灾的时机和方法。最后对本单位的消防安全隐患进行排查并提出整改意见



通过此次消防安全知识培训活动,进一步强化了职工们的消防常识和消防安全防范意识,提高了火灾防范和火场逃生的自我保护能力,加深了职工对消防安全知识器材正确使用的实战技能,树立了职工“全民消防,生命至上”的理念,为创建平安、和谐的工作环境打下了扎实的基础。

扫一扫在手机打开当前页
微信
扫一扫·打开微信公众号
XML 地图