开运app(中国)官方登录入口-新版app下载

当前位置: 首页 > 新闻动态 > 开运app动态

三卡乡开展“家园净我行”环境卫生整治活动

日期:2024-02-25 03:49 来源:三卡乡人民政府
【字体: 【打印文本】

近日,三卡乡为优化人居环境,创建良好社会氛围,聚焦人居环境整治重点,紧盯辖区内环境卫生突出问题,组织各村持续开展环境卫生整治活动,全力以赴做好节后环境卫生保障工作。

针对春节后清扫保洁和生活垃圾大量增多的特殊时期,三卡乡各村组织村“两委”成员、网格员、驻村工作队、驻村第一书记、党员志愿者针对G331国道沿线、村内主次干道、房屋前后、文化广场等重点区域开展常态化清扫,重点整治各类垃圾、废旧物品和堆积物,解决垃圾随意倾倒等突出问题。各村从“细”处着手,在“实”处用力,切实做到发现一处、清理一处。同时,各村安排专人增加垃圾收集频次,及时清运生活垃圾,确保垃圾不积压,环境卫生质量不滑坡。

下一步,三卡乡将聚焦重点区域持续发力,常态化进行集中治理和长效管护,切实加强督导检查,以更高的标准,不折不扣落实好环境卫生综合整治工作走深走实,不断提升全乡群众获得感、幸福感、满足感。

扫一扫在手机打开当前页
微信
扫一扫·打开微信公众号
XML 地图